Miguel Del Puerto Pompa

Listado de entradas del autor

Convocatoria Abierta para Jornada de Capacitación en Cantina Escolar. 01 de Abril 2019.-

CONVOCATORIA ABIERTA PARA JORNADA  DE CAPACITACION EN CANTINA ESCOLAR INAN convoca a la capacitación abierta en Cantina Escolar, dirigida al personal responsable de la preparación y manipulación de alimentos de cantinas escolares en el marco de la Resolución Nº 16.264, «Por la cual se reglamenta el procedimiento y monitoreo para la explotación y el usufructo de …

Continuar leyendo

Jornada de Actualización Guías Alimentarias Proyecto Familia por Familia

  El INAN ha realizado la Jornada de Actualización de las Guías Alimentarias del Paraguay en el marco del Proyecto Piloto Familia por Familia – Autoconsumo, el cual es coordinado por la Secretaria Técnica de Planificación (STP) e involucra en la implementación a la Municipalidad de Ybytimi, la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad …

Continuar leyendo

Consulta pública Borrador Reglamento Uso Leyenda “Sin Hormonas” para productos cárnicos de origen aviar.

A la opinión pública, la industria y el sector productivo en general, se presenta el borrador de REGLAMENTA CIÓN DEL USO FACULTATIVO DE LA LEYENDA «SIN USO DE HORMONAS COMO LO ESTABLECE LA REGLAMENTACIÓN PARAGUAYA» EN EL ROTULADO Y EN LA PUBLICIDAD DE PRODUCTOS CÁRNICOS DE ORIGEN AVIAR. Leer borrador del documento

Continuar leyendo

Taller de Socialización de los Cuestionarios de la Encuesta Nacional de Alimentación y Nutrición para la población indígena.

Los días 7 y 8 de marzo de 2019, en la Casa de Retiro María Auxiliadora, de la ciudad de San Lorenzo, se encuentra llevándose a cabo el taller de socialización de los cuestionarios de la Encuesta Nacional de Alimentación y Nutrición para Pueblos Indígenas, con la participación de los miembros del Consejo Nacional de …

Continuar leyendo

Lista de Seleccionados para la Capacitación Abierta en Cantina Escolar.

Se presenta la Lista de Seleccionados  para la capacitación abierta en Cantina Escolar, dirigida al personal responsable de la preparación y manipulación de alimentos de cantinas escolares en el marco de la Resolución Nº 16.264, «POR LA CUAL SE REGLAMENTA EL PROCEDIMIENTO Y MONITOREO PARA LA EXPLOTACIÓN Y EL USUFRUCTO DE LAS CANTINAS, EN INSTITUCIONES …

Continuar leyendo

COMUNICADO DE PRENSA. Vigilancia sanitaria de alimentos para Alimentación Escolar

COMUNICADO DE PRENSA Desde el mes de marzo del corriente año el INAN realizará la vigilancia sanitaria de los alimentos que forman parte de la Alimentación Escolar  El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), quien es el responsable de velar por la salud nutricional de la población, la inocuidad y el mejoramiento continuo de …

Continuar leyendo

INAN convoca a Capacitación Abierta en Cantina Escolar

INAN convoca a la capacitación abierta en Cantina Escolar, dirigida al personal responsable de la preparación y manipulación de alimentos de cantinas escolares en el marco de la Resolución Nº 16.264, «POR LA CUAL SE REGLAMENTA EL PROCEDIMIENTO Y MONITOREO PARA LA EXPLOTACIÓN Y EL USUFRUCTO DE LAS CANTINAS, EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE GESTIÓN OFICIAL, …

Continuar leyendo

Culmina con éxito Segunda Visita Técnica de experto Internacional al INAN

Con éxito culmina la segunda visita técnica del Experto internacional Dr. Cesar Humberto Gattini Collao, en el marco del proceso de evaluación de los Programas y Estrategias de Nutrición del INAN Del lunes 11 al viernes 15 de febrero del corriente año funcionarios, jefes y encargados de los Programas y Estrategias de Nutrición del INAN …

Continuar leyendo

El INAN contará con la segunda visita técnica del Experto internacional Dr. Cesar Humberto Gattini Collao.

El INAN contará con la segunda visita técnica del Experto internacional Dr. Cesar Humberto Gattini Collao, quien se encuentra evaluando los Programas y Estrategias de Nutrición.

Continuar leyendo

Elaboración de Reglamento Técnico para Leche y Productos Lácteos.

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) conjuntamente con la Cámara Paraguaya de Industriales Lácteos (CAPAINLAC), han trabajado durante el transcurso del presente año en la elaboración de un Proyecto de Reglamento Técnico para Leche y Productos Lácteos. Este Reglamento tiene como objetivo principal establecer los requisitos técnicos de identidad y calidad que deben …

Continuar leyendo

Enterese del cambio Codigos de Identificacion Comunicado Nro. 38