Lista de Seleccionados para la Capacitación Abierta en Cantina Escolar.

Se presenta la Lista de Seleccionados  para la capacitación abierta en Cantina Escolar, dirigida al personal responsable de la preparación y manipulación de alimentos de cantinas escolares en el marco de la Resolución Nº 16.264, «POR LA CUAL SE REGLAMENTA EL PROCEDIMIENTO Y MONITOREO PARA LA EXPLOTACIÓN Y EL USUFRUCTO DE LAS CANTINAS, EN INSTITUCIONES EDUCATIVAS DE GESTIÓN OFICIAL, PRIVADA Y PRIVADA SUBVENCIONADA DE TODO EL PAÍS»

Estas son las personas seleccionadas para la capacitación del día lunes 11 de marzo de 08:00 a 12:00 hs, en el Salón Auditorio del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN,

Nombre y Apellido
CINº
1
Ma. Alejandra Cabrera Ruiz
3032095
2
Patricia Soledad Aquino
3704798
3
María Aureliana Rojas
4858150
4
Ruth Nathalia Torales
5105277
5
Raquel Elizabeth Santacruz
1200647
6
Fátima Denis
4397252
7
Natalia Centurion
4773206
8
Eliana Marilia Rolón Alarcón
3755024
9
Claudia Medina
2453327
10
Joel Arsenio Aguilera Gamarra
2836400
11
Sinthia Carolina Benítez Espinola
4568396
12
Juan Alberto Coronel Quiñonez
4940952
13
José Luis Gimenez Vigo
1609993
14
Liz Pamela Ortiz Aguilera
3209276
15
Leticia Gretten Concepción Delgado Salinas
3513335
16
Javier E. Dioverti
2351054
17
Felicia Delvalle De Passow
846678
18
Lot Zacarias Lovera Sánchez
4444560
19
Marilena Asuncion Ferreira Martinez
4987076
20
Analia Caceres
5545123
21
Claudia Leticia Vega Bareiro
2479753
22
Jorge Delosantos Aguilera González
4503003
23
Castorina Vargas
816794
24
Natalia Cardoso De Barrios
1675357
25
Rossana Beatriz Notario Dominguez
3580763
26
Emilce Villalba
4370331
27
Dionisia Olgui
1170244
28
Zulma Margarita Gónzalez Bernal
2921459
29
Olga Beatriz Zárate De López
1643573
30
Maria Adelaida Pedrozo
5124681
31
Maria Antonia Fernández De Mendez
1603675
32
Sonia Beatriz Gauto
2103244
33
Lourdes Elizabeth Alvarenga Suarez
4044905
34
Dionicia Garcia De Martinez
2273251
35
Sonia Gauto
2103244

Cabe mencionar que la capacitación es gratuita, los participantes seleccionados deberán traer una fruta para compartir como refrigerio y una vez culminada la jornada se expedirán constancia de participación con vigencia hasta diciembre del presente año.

A partir de esta publicación tendrán 12 hs para confirmar asistencia, de no cumplir con las condiciones establecidas, las seleccionadas NO serán consideradas para las demás jornadas de capacitaciones y/o actualizaciones realizadas por la institución. Se ruega a los participantes puntualidad.

 Para más informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 021 294 073, interno 631.

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION