Presencia del INAN en Paraguay TV

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos – 7 de Junio de 2019 Semana del 4 al 7 de junio 2019

“Todos a lo largo de la cadena alimentaria son responsables de la inocuidad alimentaria”

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN se une a la celebración por el 1er. DÍA MUNDIAL DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS, proclamado el 20 de diciembre del 2018 por la ONU,  realizando en este marco una semana actividades de promoción sobre temas de inocuidad.

Tema: Promoción sobre “Inocuidad de alimentos como herramienta para garantizar la salud del consumidor”
Dirigido a: Población en general
Lugar: Noticiero Paraguay TV

Las actividades se realizan con el objetivo de promover la concienciación mundial sobre la Inocuidad Alimentaria, así como difundir los beneficios que se obtienen con el correcto lavado de manos e implementación de las cinco claves como herramientas indispensables, considerando que el acceso a alimentos inocuos y nutritivos, en cantidad suficiente es fundamental para mantener la vida y fomentar la buena salud.
SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION