Taller sobre inspección con enfoque de riesgo

Taller sobre inspección con enfoque de riesgo

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición a través de la Dirección de Inocuidad y Control de Alimentos, ha participado del Taller sobre inspección con enfoque de riesgo”, el mismo se llevó a cabo los días 03 y 04 de Setiembre del corriente, en el salón auditorio de la institución.

El taller estuvo a cargo de profesionales docentes de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Asunción: Lic. Karen Marínez, Mcs. Vanessa Martínez, Lic. Lourdes Santa Cruz, I.A. Antonella Elizaur, Lic. Leda Torres.

 

Se desarrollaron temas relacionados a: conceptos de inspección y auditoría; identificación, control y gestión de riesgos en alimentos;  criterios para la inspección de equipos; evaluación documental; POES.

El mismo fue organizado con el fin de fortalecer los conocimientos y complementar las habilidades técnicas de los inspectores sanitarios.

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION