Investigación / Publicaciones científicas

Nro. Nro./ Nombre de publicación Tipo de publicación Año Autores
1 Evaluación del perfil micológico de la yerba mate durante el proceso productivo y producto final en establecimientos yerbateros Publicación en revista científica 2013 Pérez Paiva J, Piris Morales L, Ulke Mayans G,                             Arias Villalba M, Mendoza de Arbo L, Sánchez Bernal S.
2- Página 724 Availability of adequately iodized salt In paraguayan households during 2011-2015 Resumen presentado en Congreso 2017 Ledesma Solís EM,  Sánchez Bernal S, Masi C.
3

Página 1163

Agreement between two nutritional assessment methods for pregnant adolescents who attend Public Health Services of Paraguay Resumen presentado en Congreso 2017 Masi C, González Cañete N, Sánchez S, Zaracho de Irazusta JC, Mendoza de Arbo L.
SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION