Registro de Establecimientos

Descripción

El Registro de Establecimientos permite la emisión del certificado de registro e inspección otorgado a los establecimientos elaboradores, fraccionadores o importadores de alimentos procesados de origen animal.

Es ofrecido por el Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social a través del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN) en la Dirección de Registros y Habilitaciones Sanitarias.

El trámite se realiza exclusivamente en la instalaciones del INAN, sito en Avenida Santisima Trinidad e Itapúa / Asunción. El trámite es presencial cuando la presencia física de la persona es indispensable para realizar el trámite. Tiene por cobertura a todo el territorio Nacional.

La certificación va dirigida a establecimientos elaboradores, fraccionadores o importadores de alimentos.

Tiempo de obtención: 90 días, supeditado a la aprobación de los trámites.

Precio: Anexo de la Resolución Nº 484/11.

Días de atención: Lunes a Viernes – 07:00 a 13:00 Hs.

Correo del trámite: inanpy@hotmail.com

Formularios necesarios: Formulario Nº 100 de solicitud de registro de establecimiento.

Correo Electrónico: inanpy@hotmail.com

Teléfonos: 595 (21) 294 073/ 282 790 595 (21) 294 073.