COVID-19
- Carilla «Protocolo para el Sector Gastronómico enépocas del COVID-19.»
- Cartilla «Orientaciones sobre alimentación saludable en épocas del COVID-19»
- Cartilla «Recomendaciones para el Servicio de Delivery en época del COVID-19»
- Cartilla «Recomendaciones para la selección, compra y manipulación de alimentos en épocas de COVID-19. Versión actualizada Setiembre 2020
- Cartilla «Recomendaciones para la Elaboración de Ollas Populares durante la época del COVID-19. Versión actualizada Setiembre 2020.
- Cartilla «Directrices para los Servicios de Alimentación durante la época del COVID-19»
Guías Alimentarias del Paraguay
- Tríptico Educativo
- Afiche Guías Alimentarias del Paraguay
- Libro Parte 1
- Libro Parte 2
- Libro Parte 3
- Afiche Porciones de alimentos de la olla nutricional
- Afiche Combino Mi Plato
- Afiche Desayuno Saludable
Guías Alimentarias del Paraguay para Niñas y Niños Menores de 2 años
- Cartilla
- Afiche
- Libro Parte 1
- Libro Parte 2
- Libro Parte 3
- Libro Parte 4
- Libro Parte 5
- Libro Parte 6
- Rotafolio «Lactancia materna y alimentación del niño pequeño. Cuerpo 1
- Rotafolio «Lactancia materna y alimentación del niño pequeño. Cuerpo 2
Guía Visual de Alimentos del Paraguay
Programa Micronutrientes
- Tríptico Informativo Sal Yodada
- Tríptico Informativo Anemia
- Tríptico Informativo Enriquecimiento Hierro
Programa Alimentación Nutricional Integral (PANI)
Inocuidad de Alimentos
- Tríptico Cinco Claves de la OMS para la Inocuidad de los Alimentos
- Guía para la Manipulación Higiénica de Alimentos
- Cartilla Educativa
- Afiche Cinco Claves
Evaluación Nutricional
- Manual Básico de Evaluación Nutricional y Antropométrica
- Curvas de Crecimiento. Niños y Niñas con Síndrome Down
- Curvas de Crecimiento. Niños y Niñas con Parálisis Cerebral Infantil (PCI)
Otros materiales educativos e informativos
- Informativo Básico sobre el Registro de Establecimientos de Alimentos R.E. y el Registro Sanitario de Producto Alimenticio R.S.P.A.
- Cartilla «Cantina Escolar. Un espacio para cuidar tu salud»
- Cartilla «Recetas con verduras cosechadas en el hogar»
- Díptico Recreo Saludable
- Afiche Recreo Saludable
- Afiche Normas Higiénicas
- Recetario Almuerzo Escolar y Cena. 1
- Recetario Almuerzo Escolar y Cena 2
- Minirotafolio Guías Alimentarias Menor de 2 Años.
- Recetario «Cocinemos en forma saludable revalorizando nuestros alimentos»:
- Guía para la aplicación de LA ESCALA LATINOAMERICANA Y CARIBEÑA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ELCSA Paraguay
- Cartilla informativa pro el Día Mundial de la Lucha contra la Obesidad.
Videos
- Lactancia Materna
- Alimentación
- Video Alimentación Complementaria Parte 1.
- Video Alimentaria Complementaria Parte 2.
- Video Alimentación Complementaria Parte 3.
- Video Alimentación Complementaria Parte 4.
- Video Alimentación Complementaria Parte 5.
- Video Receta Souflé de hojas de remolacha
- Video Recomendaciones para la Elaboración de Ollas Populares durante la época del COVID-19
- Video Recomendaciones para la elaboración del Menú de Ollas Populares durante la época del COVID-19