Alternar navegación
INAN
Inicio
Institucional
Misión y Visión
Organigrama Estructural
Autoridades
Plantel Técnico de Inspectores Sanitarios
Comunicados y circulares
Normativas
Decretos
Resoluciones
Circulares y Comunicados
Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes sobre Registros Sanitarios
Preguntas frecuentes sobre Registro de Ingredientes
Solicitudes Web
Contacto
Capacitación Virtual en BPM
Procedimiento de Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura Virtual .
Instructivo para la realización de la Capacitación Virtual.
Anexo I. Solicitud de Capacitación.
Anexo II. Lista de Participantes.
Areas de Interes
Capacitación Virtual en BPM
Empresas y Productos Registrados
Consulta Pública
Servicios del Laboratorio de Alimentos
Materiales educativos
Capacitaciones en Inocuidad
Monitoreo y Evaluación Nutricional
PANI
Micronutrientes
Programa de Vigilancia de Alimentos
Laboratorios con reconocimiento de resultados
Consultas sobre Registros Sanitarios
Investigación, producción y publicaciones científicas
Trámites
Consulta y Seguimiento tramites fìsicos
Registro de Establecimientos
Instructivo y Procedimiento para Registro de Establecimientos R.E.
Formularios para Trámites RE
Registro de Productos Alimenticios
Formularios y Material Informativo para Trámites RSPA
Registro de Envases
Formularios para Trámites RNE
Trámites BPM
Entradas recientes
Día Mundial de la Lucha contra la Obesidad
Día del Tereré.
Febrero, un mes especial para ellas …
Comunicado N° 03/2021. Sobre la legibilidad de los documentos que acompañan al expediente electrónico para el trámite de R.E. y R.S.P.A.
Inician las clases en las instituciones educativas y el INAN emana recomendaciones sobre el recreo saludable para los escolares.
SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION