Lista Seleccionados Jornada Capacitación Cantina Escolar. 01 de Abril 2019.-

LISTA DE SELECCIONADOS  para la capacitación abierta en Cantina Escolar, dirigida al personal responsable de la preparación y manipulación de alimentos de cantinas escolares en el marco de la Resolución Nº 16.264, «Por la cual se reglamenta el procedimiento y monitoreo para la explotación y el usufructo de las cantinas, en instituciones educativas de gestión oficial, privada y privada subvencionada de todo el país»

Estas son las personas seleccionadas para la capacitación del día lunes 1 de Abril de 13:00 a 16:00 hs, en el Salón Auditorio del Instituto Nacional de Salud – INS.

Nombre y Apellido CINº
1 Ricci Isabel Álvarez Villamayor 5.420.677
2 Lucero Jazmín Godoy Irazábal 3.182.995
3 Fátima Chávez De Ferrario 1.483.622
4 Catherine Andrea Fortunatti Meza 5.456.368
5 Pablo Ferreira 2.150.475
6 Ana Belén Sosa 4.721.729
7 Mariela Antonia Vázquez Morel 2.801.779
8 Nathalia Santa Cruz Romero 2.891.721
9 Renato Getto 1.526.148
10 María Guadalupe López Cuttier 5.130.428
11 Pamela Isabel Irala González 4.933.929
12 María Belén Giménez 3.357.236
13 Amanda Miguela Villalba Navarro 4.305.916
14 Jazmín Carolina Giménez Barrios 2.818.494
15 María Cecilia Laran Espínola 2.367.992
16 María Ángela Leguizamón Benítez 3.654.927
17 Laura Sofía Ramos Bogado 3.644.042
18 Cinthia Beatriz Martínez Zarate 4.189.424
19 Sandra Noemí Burgos Benítez 1.962.014
20 María Elena Vera 2.115.921
21 Cristina Griselda Morinigo Fleitas 3.475.973
22 Liz Karina Duré Sanabria 4.320.014
23 Yeni Leiva De Solis 2.185.395
24 Nadia Romina Franco Paniagua 3.289.711
25 Magnolia Cecilia Caceres 3.833.315
26 Maria Marta Villalba De Marmol 697.719
27 Fátima Monserrat Ibarra Dos Santos 4.901.165
28 Brenda Jacqueline Maldonado Gaona 4.891.343
29 Gladys Miguela Jara De Vargas 1.352.516
30 Graciela Elizabeth Martínez De Chaparro 3.826.089
31 Melisa Anahí Villalba Sánchez 3.908.725
32 Máxima Britos Cuenca 4.528.274
33 Liliana Yanina Lesme De González 1.505.237
34 Antonia Brizuela Espinoza 3.016.627
35 María Antonia Díaz 1.915.623
36 Mirta Nuñez 3.530.145
37 Alicio Rubén Villalba López 2.497.199
38 Heriberta Salinas Chávez 2.246.598
39 Rossana Berlinda Cano Avalos 3.983.126
40 Gloria Elizabeth Duarte Cabral 2.173.074
41 Lilian Celeste Rodas 3.822.816
42 Zoraida Elizabeth González Rojas 1.162.210
43 Fanny Beatriz Doldan Escobar 2.491.782
44 Nelly Beatriz Alvarenga De Silva 998.997
45 Amada Vera 718.948
46 Mariela Antonia Vázquez Morel 2.801.779
47 Juan Carlos Pérez Torres 1.450.192
48 Macarena Zarza 5.245.029
49 Leticia Dejesus Penayo Villalba 3.576.542
50 Myriam Susana Núñez 863.805

Cabe mencionar que la capacitación es gratuita, los participantes seleccionados deberán traer una fruta para compartir como refrigerio y una vez culminada la jornada se expedirán constancia de participación con vigencia hasta diciembre del presente año.

A partir de esta publicación tendrán 24 hs para confirmar asistencia, de no cumplir con las condiciones establecidas, las seleccionadas NO serán consideradas para las demás jornadas de capacitaciones y/o actualizaciones realizadas por la institución. Se ruega a los participantes puntualidad.

 Para más informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 021 294 073, interno 631.

Esta jornada tiene la finalidad de capacitar a los interesados en todo lo referente a las Buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos, selección de opciones saludables, las funciones que deben cumplir los involucrados en las cantinas escolares y el marco legal de dicha resolución . Para ello el interesado deberá llenar completamente la Ficha de Preinscripción, hasta el jueves 28 de marzo a las 08:00 hs. La lista de los seleccionados será publicada el mismos dia a partir de las 13:00 hs.

Cabe mencionar que la capacitación es gratuita, los participantes seleccionados deberán traer una fruta para compartir como refrigerio y una vez culminada la jornada se expedirán constancia de participación con vigencia hasta diciembre del presente año.

Como antecedente, podemos mencionar que esta estrategia se viene implementando en conjunto con otras dependencias del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social como ser el Programa Nacional de Diabetes y la Dirección de Promoción de la Salud, así como la Dirección de Bienestar Estudiantil del Ministerio de Educación y Cultura desde el año 2013.