LISTA DE SELECCIONADOS para la capacitación abierta en Cantina Escolar, dirigida al personal responsable de la preparación y manipulación de alimentos de cantinas escolares en el marco de la Resolución Nº 16.264, «Por la cual se reglamenta el procedimiento y monitoreo para la explotación y el usufructo de las cantinas, en instituciones educativas de gestión oficial, privada y privada subvencionada de todo el país»
Estas son las personas seleccionadas para la capacitación del día lunes 1 de Abril de 13:00 a 16:00 hs, en el Salón Auditorio del Instituto Nacional de Salud – INS.
Nº | Nombre y Apellido | CINº |
1 | Ricci Isabel Álvarez Villamayor | 5.420.677 |
2 | Lucero Jazmín Godoy Irazábal | 3.182.995 |
3 | Fátima Chávez De Ferrario | 1.483.622 |
4 | Catherine Andrea Fortunatti Meza | 5.456.368 |
5 | Pablo Ferreira | 2.150.475 |
6 | Ana Belén Sosa | 4.721.729 |
7 | Mariela Antonia Vázquez Morel | 2.801.779 |
8 | Nathalia Santa Cruz Romero | 2.891.721 |
9 | Renato Getto | 1.526.148 |
10 | María Guadalupe López Cuttier | 5.130.428 |
11 | Pamela Isabel Irala González | 4.933.929 |
12 | María Belén Giménez | 3.357.236 |
13 | Amanda Miguela Villalba Navarro | 4.305.916 |
14 | Jazmín Carolina Giménez Barrios | 2.818.494 |
15 | María Cecilia Laran Espínola | 2.367.992 |
16 | María Ángela Leguizamón Benítez | 3.654.927 |
17 | Laura Sofía Ramos Bogado | 3.644.042 |
18 | Cinthia Beatriz Martínez Zarate | 4.189.424 |
19 | Sandra Noemí Burgos Benítez | 1.962.014 |
20 | María Elena Vera | 2.115.921 |
21 | Cristina Griselda Morinigo Fleitas | 3.475.973 |
22 | Liz Karina Duré Sanabria | 4.320.014 |
23 | Yeni Leiva De Solis | 2.185.395 |
24 | Nadia Romina Franco Paniagua | 3.289.711 |
25 | Magnolia Cecilia Caceres | 3.833.315 |
26 | Maria Marta Villalba De Marmol | 697.719 |
27 | Fátima Monserrat Ibarra Dos Santos | 4.901.165 |
28 | Brenda Jacqueline Maldonado Gaona | 4.891.343 |
29 | Gladys Miguela Jara De Vargas | 1.352.516 |
30 | Graciela Elizabeth Martínez De Chaparro | 3.826.089 |
31 | Melisa Anahí Villalba Sánchez | 3.908.725 |
32 | Máxima Britos Cuenca | 4.528.274 |
33 | Liliana Yanina Lesme De González | 1.505.237 |
34 | Antonia Brizuela Espinoza | 3.016.627 |
35 | María Antonia Díaz | 1.915.623 |
36 | Mirta Nuñez | 3.530.145 |
37 | Alicio Rubén Villalba López | 2.497.199 |
38 | Heriberta Salinas Chávez | 2.246.598 |
39 | Rossana Berlinda Cano Avalos | 3.983.126 |
40 | Gloria Elizabeth Duarte Cabral | 2.173.074 |
41 | Lilian Celeste Rodas | 3.822.816 |
42 | Zoraida Elizabeth González Rojas | 1.162.210 |
43 | Fanny Beatriz Doldan Escobar | 2.491.782 |
44 | Nelly Beatriz Alvarenga De Silva | 998.997 |
45 | Amada Vera | 718.948 |
46 | Mariela Antonia Vázquez Morel | 2.801.779 |
47 | Juan Carlos Pérez Torres | 1.450.192 |
48 | Macarena Zarza | 5.245.029 |
49 | Leticia Dejesus Penayo Villalba | 3.576.542 |
50 | Myriam Susana Núñez | 863.805 |
Cabe mencionar que la capacitación es gratuita, los participantes seleccionados deberán traer una fruta para compartir como refrigerio y una vez culminada la jornada se expedirán constancia de participación con vigencia hasta diciembre del presente año.
A partir de esta publicación tendrán 24 hs para confirmar asistencia, de no cumplir con las condiciones establecidas, las seleccionadas NO serán consideradas para las demás jornadas de capacitaciones y/o actualizaciones realizadas por la institución. Se ruega a los participantes puntualidad.
Para más informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 021 294 073, interno 631.
Esta jornada tiene la finalidad de capacitar a los interesados en todo lo referente a las Buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos, selección de opciones saludables, las funciones que deben cumplir los involucrados en las cantinas escolares y el marco legal de dicha resolución . Para ello el interesado deberá llenar completamente la Ficha de Preinscripción, hasta el jueves 28 de marzo a las 08:00 hs. La lista de los seleccionados será publicada el mismos dia a partir de las 13:00 hs.
Cabe mencionar que la capacitación es gratuita, los participantes seleccionados deberán traer una fruta para compartir como refrigerio y una vez culminada la jornada se expedirán constancia de participación con vigencia hasta diciembre del presente año.
Como antecedente, podemos mencionar que esta estrategia se viene implementando en conjunto con otras dependencias del Ministerio de Salud Pública y Bienestar Social como ser el Programa Nacional de Diabetes y la Dirección de Promoción de la Salud, así como la Dirección de Bienestar Estudiantil del Ministerio de Educación y Cultura desde el año 2013.