Lista de Seleccionados Jornada Capacitación Abierta en Cantinas Saludables

Fecha: 16 de Enero del 2018 – Salón Auditorio INAN

Nombre y Apellido Nº de Cedula
1 Maximo Javier Cristaldo 4.277.582
2 Mercedes Marecos 1.038.706
3 Liz García 2.088.634
4 Gloria Romero Acosta 922.167
5 Seini Valiente 4.584.622
6 Nora Aveiro 5.179.377
7 Leticia Penayo 3.576.542
8 Gloria Villalba 1.253.113
9 Silvia Fernández 1.630.899
10 Nadia Leticia Servín 3.645.875
11 Arami Portillo Leguizamon 4.048.144
12 Mercedes Bobadilla de Roman 1.509.589
13 Zonia Elizabeth Galeano de López 2.501.690
14 Andrea Cantero Paredes 3985241
15 Ángeles Sánchez 4.028.498
16 Fátima Barrios 4.316.725
17 NicasiaBritez López 1.166.939
18 Liz Fabiola Benítez 4.202.780
19 Dora Villalba Paredes 1.497.328
20 Daisy Fabiola Cabaña Mora 3.383.052
21 Fatima Ledesma 4.262.573
22 Andrea Urbina 3.843.959
23 Cynthia Cristaldo 4.286.432
24 Gustavo Ramón Chávez Sosa 1.879.441
25 Ramona Pineda Ozorio 874253
26 Emilia Pineda Ozorio 820174
27 Gloria Leguizamon 930.856
28 Tania Batura 3.973.190
29 Carlos Rodriguez Ferreira 6.196.158

SE HACE LA ACLARACIÓN a los postulantes seleccionados que culminada la jornada se expedirá una constancia personal de participación, el cual NO tiene validez para llamados licitatorios públicos de entidades del estado. Si la capacitación fuere para concursar en licitaciones públicas, los interesados deberán abonar el arancel correspondiente establecido en la Resolución S. G. 484/11

A partir de esta publicación tendrán 12 hs para confirmar asistencia, de no cumplir con las condiciones establecidas, las seleccionadas no serán consideradas para las demás jornadas de capacitaciones y/o actualizaciones realizadas por la institución.

 

CAPACITACIÓN ABIERTA EN CANTINAS SALUDABLES

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), convoca a propietarios y/o personal designado para la atención de cantinas en escuelas y colegios del país  a postularse para la capacitación abierta en la estrategia Cantinas Saludables, a realizarse el martes 16 de Enero de 08:30 a 12:30 hs, en el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición; sito en Av. Stma. Trinidad e Itapúa.

 

Resaltamos la importancia de contar con una cantina saludable en las instituciones educativas a nivel país, ya que  tiene por objetivo mejorar los hábitos de alimentación y estilos de vida de la comunidad educativa y así contribuir a la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles como la hipertensión, diabetes, obesidad entre otros.  Cabe mencionar que su implementación tiene inicio en el año 2011.

 

La capacitación es gratuita y los interesados deberán completar la ficha de postulación siguiendo el link, descargar la ficha de postulación, completarla, y enviarla al correo iec.inan@gmail.com. hasta el día viernes 12 de Enero del corriente año hasta las 12:00 hs.

 

Se solicita a cada participante llevar una fruta de su agrado para compartir durante el refrigerio. Se otorgaran constancias de participación.

 

 

Consultas al (021) 282790