Normativas

Normativas Código Sanitario

Ley N° 836/80. Código Sanitario.

 

Normativas Alimentación Escolar

 

Normativas Alimentos

 

Normativas Ingredientes alimentarios y materias primas

 

Normativas Apostilla

 

Normativas Aranceles

 

Normativas Dirección de Nutrición y Programas Alimentarios -DNPA

 

Normativas Envases

 

Normativas Etiquetado de Alimentos

 

Normativas INAN

 

Normativas Productos Alimenticios No Comercializables

 

Normativas  Programa Alimentario Nutricional – PANI

 

Normativas Dirección Técnica 

Decreto N° 7634/2017. Por el cual se reglamenta el Artículo N° 162 de la Ley Nro. 836/1980, Código Sanitario, se establecen los requisitos y las condiciones para el ejercicio de la Dirección Técnica de Establecimientos de Productos Alimenticios y Servicios de Alimentación y sus obligaciones, y se abroga el Decreto N° 898 de fecha 20 de Noviembre de 2008.

Normativas Registro de Establecimientos -R.E.

 

Normativas Registro Sanitario de Productos Alimenticios -R.S.P.A.

 

Normativas Sal

 

Comunicados y circulares

Ver circulares y comunicados INAN años anteriores

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION