TÉCNICOS DEL INAN PARTICIPAN COMO EXPONENTES EN EL V CONGRESO REGIONAL DE CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE ITAPÚA.
Representantes del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición, realizaron dos conferencias en el marco del V Congreso Regional de Ciencias y Tecnología organizado por la Universidad Nacional de Itapúa el cual tuvo lugar los días 8 y 9 de agosto en el Campus de la Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Esta actividad tuvo como objetivo identificar los problemas y demandas de la sociedad y su medio, apuntando a coordinar las acciones de trasferencia de conocimientos y las actividades de docencia e investigación.
El mencionado evento contempló Conferencias Magistrales, Conferencias Temáticas y Mini cursos relacionados a las áreas: Ambiental, Alimentos, Electrónica e Informática. Las Representantes del INAN desarrollaron los siguientes temas:
- Programas y Estrategias de Nutrición del INAN a cargo de la Lic. Ma. Angélica Martínez.
- Pasos para obtener Registro de Establecimiento y Registro Sanitario de Productos Alimenticios a cargo de la Lic. Rosa Araujo.
Formaron parte del auditorio; docentes, estudiantes, investigadores, invitados especiales, entre otros.