Capacitación en Gestión y Buenas Prácticas en servicios de alimentación hospitalaria

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición a través de la Dirección de Nutrición y Programas Alimentarios ha realizado una Capacitación sobre “Gestión y Buenas Prácticas para Servicios de Alimentación” a funcionarios del Hospital Militar Central de las Fuerzas Armadas.

 

 Las jornadas de capacitación se llevaron a cabo los días 18 y 19 de septiembre, en las cuales se abordaron temas relacionados a la manipulación higiénica y buenas prácticas de alimentos, las 5 claves para la inocuidad de los alimentos de la OMS y aspectos inherentes para la óptima gestión de un servicio de alimentación. La actividad estuvo dirigida a los funcionarios que se encuentran desempeñándose en el área de un servicio de alimentación hospitalario.

 Para más informes contactar al 021 294 073, interno 617 con la Lic. Laura Amarilla

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION