A continuación presentamos el listado de profesionales seleccionadas para la Jornada abierta de las Guías Alimentarias del Paraguay, que se desarrollará el día jueves 04 de agosto a las 07:30hs, en el salón auditorio del INAN.
Se solicita a las personas seleccionadas confirmar si no podrán asistir a la jornada, hasta el martes 02 de agosto, a fin de ceder lugar a otras personas y ser considerado para otra convocatoria. Confirmación al 282 790 interno 631
N° | Nombre y Apellido | C.I N° |
1 | Adriana Rosmary Lezcano Zeballos | 1.821.464 |
2 | Allison Andrea Bernal Núñez | 2.499.664 |
3 | Ana Bella Benitez Duarte. | 4.875.505 |
4 | Angelina Giménez Estigarribia | 4.519.557 |
5 | Carolina Analy Mendoza Dure | 3.759.192 |
6 | Daisy Fabiola Cabaña Mora | 3.383.052 |
7 | Delfina Zotelo Nuñez | 4.793.038 |
8 | Elva Yluminada Romero Aveiro | 4.175.672 |
9 | Fátima Belén González Quiñonez | 5.006.728 |
10 | Fátima Rojas Villanueva | 1.590.635 |
11 | Gabriela Cano | 3.184.304 |
12 | Gracie María Torres López | 1.697.108 |
13 | Jazmin Carolina Gimenez Barrios | 2.818.494 |
14 | Lisandro Dejesus Barrios Contreras | 3.403.439 |
15 | Lucía Karina Cantero León | 3.789.915 |
16 | María Angela Leguizamón Benitez | 3.654.927 |
17 | María Aureliana Rojas | 4.858.150 |
18 | María Cecilia Laran Espinola | 2.367.992 |
19 | María Hortencia Gómez Ferreira | 3.763.215 |
20 | Maria Liliana Borja Lovatti | 3.597.015 |
21 | Maria Teresa Cabrera Guerrero | 798.276 |
22 | María Luciana Gómez Escobar | 3.202.789 |
23 | Máxima Britos Cuenca | 4.528.274 |
24 | Melina Gissella Bogado | 4.251.819 |
25 | Natalia Alejandra Avalos Robertti | 4.628.877 |
26 | Patricia Redes Marecos | 3.235.709 |
27 | Susan Merly Santander Smith | 4.000.890 |
28 | Verónica Beatriz Salinas Ortiz | 4.498.026 |
29 | Yissele Yamile M. Díaz Ferreira | 4.026.410 |
30 | Yvanna Graciela Belén Brugada Insfrán | 4.437.745 |
31 | Zulma Iris Cristaldo Gauto | 3.977.830 |
32 | Yeruti Ma. Teresa Gómez de la Fuente González | 3.915.591 |
33 | Gabriela Monserrat Giménez David | 3.963.432 |
34 | Yanina Deolinda Ferreira Valiente | 4.321.858 |
35 | Yennina Fabiola Arza Ortiz | 3.854.002 |
36 | Lorena Elizabeth Rivas Rodríguez | 4.335.921 |
37 | Gabriela María Torales Varela | 4.173.217 |
38 | Deisy Raquel Samaniego Espínola | 4.354.234 |
39 | Maria Araceli Gomez Farias | 3 364 057 |
40 | Nadia Leticia Servin Leiva | 3.645.875 |
41 | Liz Marissela Cáceres Aponte | 41.710.863 |
42 | Ana Romero Morinigo | 5.543.383 |
43 | Laura Elizabeth Rolón Vera | 4.789.270 |
44 | Vanessa Isaura Martínez Chávez | 2.493.410 |
45 | Jorge Luis Grunce Aguilera | 4.649.409 |
46 | Esmeralda Natalia López Delvalle | 3.475.830 |
47 | Vanessa Isaura Martínez Chávez | 2.493.410 |
48 | Pamela Balmori | 4.579.043 |
49 | Rocio González Garay | 3.688.636 |
50 | Thalia Elizabeth Jara | 5.100.285 |
El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN, convoca a Educadores y Profesionales de la Salud a postular para la capacitación abierta en Guías Alimentarias del Paraguay a realizarse los días:
Fecha | Horario | Local | Dirigido a | Fecha límite de inscripción |
4/08/16 | 07:30 a 13:00 hs | Salón Auditorio INAN | Educadores y profesionales de la Salud | Lunes 1 de Agosto hasta las 10:00 am |
9/08/16 | 07:30 a 13:00 hs | Salón Auditorio INAN | Docentes de las Universidades | Jueves 4 de Agosto hasta las 10:00 am |
11/08/16 | 07:30 a 13:00 hs | Salón Auditorio INAN | Educadores y profesionales de la Salud | Lunes 8 de Agosto hasta las 10:00 am |
Para postular los participantes deberán remitir la ficha de postulación completa (descargar ficha postulación) hasta la fecha límite que aparece en el cuadro y remitirlo al correo iec.inan@gmail.com. Cabe mencionar que la jornada no tendrá costo, pero se solicita a los participantes que traigan una fruta para compartir como refrigerio.
Las Guías Alimentarias son una herramienta práctica que facilita a diferentes personas la selección de una alimentación saludable. Cabe mencionar que su implementación tiene su inicio desde el año 2004 y la actualización del material se realizó en el año 2013 al 2014.
El mismo fue elaborado por el Comité Técnico Interdisciplinario e Interinstitucional, creado a través del Decreto N°5457.
El objetivo de las jornadas es actualizar a los profesionales en el contenido de las nuevas Guías Alimentarias actualizadas, para difundir en las comunidades de su área de intervención.
Para más informes contactar al 282 790 interno 631