Lista Seleccionados Jornada Abierta Guías Alimentarias del Paraguay. Jueves 04 de Agosto.

A continuación presentamos el listado de profesionales seleccionadas para la Jornada abierta de las Guías Alimentarias del Paraguay, que se desarrollará el día jueves 04 de agosto a las 07:30hs, en el salón auditorio del INAN.

Se solicita a las personas seleccionadas confirmar si no podrán asistir a la jornada, hasta el martes 02 de agosto, a fin de ceder lugar a otras personas y ser considerado para otra convocatoria. Confirmación al 282 790 interno 631

 

Nombre y Apellido C.I N°
1 Adriana Rosmary Lezcano Zeballos 1.821.464
2 Allison Andrea Bernal Núñez 2.499.664
3 Ana Bella Benitez Duarte. 4.875.505
4 Angelina Giménez Estigarribia 4.519.557
5 Carolina Analy Mendoza Dure 3.759.192
6 Daisy Fabiola Cabaña Mora 3.383.052
7 Delfina Zotelo Nuñez 4.793.038
8 Elva Yluminada Romero Aveiro 4.175.672
9 Fátima Belén González Quiñonez 5.006.728
10 Fátima Rojas Villanueva 1.590.635
11 Gabriela  Cano 3.184.304
12 Gracie María Torres López 1.697.108
13 Jazmin Carolina Gimenez Barrios 2.818.494
14 Lisandro Dejesus Barrios Contreras 3.403.439
15 Lucía Karina Cantero León 3.789.915
16 María Angela Leguizamón Benitez 3.654.927
17 María Aureliana Rojas 4.858.150
18 María Cecilia Laran Espinola 2.367.992
19 María Hortencia Gómez Ferreira 3.763.215
20 Maria Liliana Borja Lovatti 3.597.015
21 Maria Teresa Cabrera Guerrero 798.276
22 María Luciana Gómez Escobar 3.202.789
23 Máxima Britos  Cuenca 4.528.274
24 Melina Gissella Bogado 4.251.819
25 Natalia Alejandra Avalos Robertti 4.628.877
26 Patricia Redes Marecos 3.235.709
27 Susan Merly Santander Smith 4.000.890
28 Verónica  Beatriz Salinas Ortiz 4.498.026
29 Yissele Yamile M. Díaz Ferreira 4.026.410
30 Yvanna Graciela Belén Brugada Insfrán 4.437.745
31 Zulma Iris Cristaldo Gauto 3.977.830
32 Yeruti Ma. Teresa Gómez de la Fuente González 3.915.591
33 Gabriela Monserrat Giménez David 3.963.432
34 Yanina Deolinda Ferreira Valiente 4.321.858
35 Yennina Fabiola Arza Ortiz 3.854.002
36 Lorena Elizabeth Rivas Rodríguez 4.335.921
37 Gabriela María Torales Varela 4.173.217
38 Deisy Raquel Samaniego Espínola 4.354.234
39 Maria Araceli Gomez Farias 3 364 057
40 Nadia Leticia Servin Leiva 3.645.875
41 Liz Marissela Cáceres Aponte 41.710.863
42 Ana Romero Morinigo 5.543.383
43 Laura Elizabeth Rolón Vera 4.789.270
44 Vanessa Isaura Martínez Chávez 2.493.410
45 Jorge Luis Grunce Aguilera 4.649.409
46 Esmeralda Natalia López Delvalle 3.475.830
47 Vanessa Isaura Martínez Chávez 2.493.410
48 Pamela Balmori 4.579.043
49 Rocio González Garay 3.688.636
50 Thalia Elizabeth Jara 5.100.285

 

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN, convoca a Educadores y Profesionales de la Salud a postular para la capacitación abierta en Guías Alimentarias del Paraguay a realizarse los días:

Fecha Horario Local Dirigido a Fecha límite de inscripción
4/08/16 07:30 a 13:00 hs Salón Auditorio INAN Educadores y profesionales de la Salud Lunes 1 de Agosto hasta las 10:00 am
9/08/16 07:30 a 13:00 hs Salón Auditorio INAN Docentes de las Universidades Jueves 4 de Agosto hasta las 10:00 am
11/08/16 07:30 a 13:00 hs Salón Auditorio INAN Educadores y profesionales de la Salud Lunes 8 de Agosto hasta las 10:00 am

Para postular los participantes deberán remitir la ficha de postulación completa (descargar ficha postulación) hasta la fecha límite que aparece en el cuadro y remitirlo al correo iec.inan@gmail.com. Cabe mencionar que la jornada no tendrá costo, pero se solicita a los participantes que traigan una fruta para compartir como refrigerio.

Las Guías Alimentarias son una herramienta práctica que facilita a diferentes personas la selección de una alimentación saludable. Cabe mencionar que su implementación tiene su inicio desde el año 2004 y la actualización del material se realizó en el año 2013 al 2014.

El mismo fue elaborado por el Comité Técnico Interdisciplinario e Interinstitucional, creado a través del Decreto N°5457.

 

El objetivo de las jornadas es actualizar a los profesionales en el contenido de las nuevas Guías Alimentarias actualizadas, para difundir en las comunidades de su área de intervención.

Para más informes contactar al 282 790 interno 631