Lista de Seleccionados Jornada de Actualiazación Guías Alimentarias del Paraguay y Guías Alimentarias para Niñas y Niños Menores de 2 años.

Fecha: 9, 10, 11 de Agosto – Salón Auditorio INAN

CI Nombre y Apellido
4.286.432 Cynthia Andrea Cristaldo Benítez
5.135.583 Evelyn Lorena Sanabria Villordo
3.753.559 Ruth Margarita Delvalle Báez
3.385.147 Laura Piris
3.364.992 Elva Raquel Agüero Gonzales
4.381.349 Rosalía Rojas
1.396.759 Ana Aguilar
3.819.717 Leticia Leguizamón
3.648.481 Laura Amarilla
4.851.211 Liliana María Garcete Araujo
4.286.432 Cynthia Andrea Cristaldo Benítez
921.473 Nilda Galarza

OBS: A partir de esta publicación tendrán 12 hs para confirmar asistencia, de no cumplir con las condiciones establecidas, las seleccionadas no serán consideradas para las demás jornadas de capacitaciones y/o actualizaciones realizadas por la institución.

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN, conmemora 21 años de creación, como Responsable de Velar por la Salud Nutricional de la Población, la Inocuidad, y el Mejoramiento Continuo de la Calidad de los alimentos, a través de actividades coordinadas, y enmarcadas en reglamentaciones legales vigentes.

En el marco de su aniversario, convoca a Educadores y Profesionales de la Salud titulados que se encuentren trabajando en hospitales, áreas de salud pública y educación, a postular para la

Jornada de Actualización abierta en Guías Alimentarias del Paraguay y Guías Alimentarias del Paraguay para Niñas y Niños Menores de 2 Años a realizarse desde el 09  al 11 Agosto de 07:30 a 13:00 hs en el Salón Auditorio del  INAN.

Fecha límite de inscripción: Martes 8 de agosto hasta las 08:00 am

Para postular los participantes deberán remitir la ficha de postulación completa (descargar de XXXX ) hasta la fecha límite citada y remitirlo al correo iec.inan@gmail.com. Cabe mencionar que la jornada no tendrá costo, pero se solicita a los participantes que traigan una fruta para compartir como refrigerio.

Las Guías Alimentarias son una herramienta práctica que facilita a diferentes personas la selección de una alimentación saludable. El mismo fue elaborado por el Comité Técnico Interdisciplinario e Interinstitucional, creado a través del Decreto N°5457.

El objetivo de las jornadas es actualizar a los profesionales en el contenido de las nuevas Guías Alimentarias actualizadas, para difundir en las comunidades de su área de intervención.

Para más informes contactar al 282 790 interno 631