Fecha: 9, 10, 11 de Agosto – Salón Auditorio INAN
CI | Nombre y Apellido |
4.286.432 | Cynthia Andrea Cristaldo Benítez |
5.135.583 | Evelyn Lorena Sanabria Villordo |
3.753.559 | Ruth Margarita Delvalle Báez |
3.385.147 | Laura Piris |
3.364.992 | Elva Raquel Agüero Gonzales |
4.381.349 | Rosalía Rojas |
1.396.759 | Ana Aguilar |
3.819.717 | Leticia Leguizamón |
3.648.481 | Laura Amarilla |
4.851.211 | Liliana María Garcete Araujo |
4.286.432 | Cynthia Andrea Cristaldo Benítez |
921.473 | Nilda Galarza |
OBS: A partir de esta publicación tendrán 12 hs para confirmar asistencia, de no cumplir con las condiciones establecidas, las seleccionadas no serán consideradas para las demás jornadas de capacitaciones y/o actualizaciones realizadas por la institución.
El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN, conmemora 21 años de creación, como Responsable de Velar por la Salud Nutricional de la Población, la Inocuidad, y el Mejoramiento Continuo de la Calidad de los alimentos, a través de actividades coordinadas, y enmarcadas en reglamentaciones legales vigentes.
En el marco de su aniversario, convoca a Educadores y Profesionales de la Salud titulados que se encuentren trabajando en hospitales, áreas de salud pública y educación, a postular para la
Jornada de Actualización abierta en Guías Alimentarias del Paraguay y Guías Alimentarias del Paraguay para Niñas y Niños Menores de 2 Años a realizarse desde el 09 al 11 Agosto de 07:30 a 13:00 hs en el Salón Auditorio del INAN.
Fecha límite de inscripción: Martes 8 de agosto hasta las 08:00 am
Para postular los participantes deberán remitir la ficha de postulación completa (descargar de XXXX ) hasta la fecha límite citada y remitirlo al correo iec.inan@gmail.com. Cabe mencionar que la jornada no tendrá costo, pero se solicita a los participantes que traigan una fruta para compartir como refrigerio.
Las Guías Alimentarias son una herramienta práctica que facilita a diferentes personas la selección de una alimentación saludable. El mismo fue elaborado por el Comité Técnico Interdisciplinario e Interinstitucional, creado a través del Decreto N°5457.
El objetivo de las jornadas es actualizar a los profesionales en el contenido de las nuevas Guías Alimentarias actualizadas, para difundir en las comunidades de su área de intervención.
Para más informes contactar al 282 790 interno 631