Capacitación en Cantina Escolar en la V Región Sanitaria Caaguazú

EL Instituto de Alimentación y Nutrición INAN conjuntamente con la V Región Sanitaria Caaguazú, la Dirección de Alimentación Escolar (DAE – MEC) y la Dirección Departamental de Caaguazú del MEC, han desarrollado el 24 de abril una jornada  de capacitación, dirigida a las personas responsables de la preparación y manipulación de alimentos en las cantinas escolares y los supervisores departamentales del MEC en el marco del inciso G.1 del anexo de la Resolución Nº 16.264, «Por la cual se reglamenta el procedimiento y monitoreo para la explotación y el usufructo de las cantinas, en instituciones educativas de gestión oficial, privada y privada subvencionada de todo el país»

                         
Esta  jornada tuvo lugar en el Salón Auditorio del Centro Educativo Diocesano Monseñor Jerónimo Pechillo y cuyo objetivo es capacitar a los interesados en todo lo referente a las Buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos, selección de opciones saludables, las funciones que deben cumplir los involucrados en las cantinas escolares y el marco legal de la resolución mencionada.