Charla a escolares en el Colegio Técnico Javier

Semana del 4 al 7 de junio 2019
“TODOS A LO LARGO DE LA CADENA ALIMENTARIA SON RESPONSABLES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA”
El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN se une a la celebración por el 1er DÍA MUNDIAL DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS, proclamado el 20 de diciembre del 2018 por la ONU,  realizando en este marco una semana actividades de promoción sobre temas de inocuidad.
  • Miércoles 05/06/19
Tema: Promoción sobre “Lavado de manos como principal herramienta de inocuidad”
Dirigido a: Escolares del nivel inicial, 1er y 2do ciclo.
Lugar: Colegio Técnico Javier de Asunción.

 
 
 
Las actividades se realizan con el objetivo de promover la concienciación mundial sobre la Inocuidad Alimentaria, así como difundir los beneficios que se obtienen con el correcto lavado de manos e implementación de las cinco claves como herramientas indispensables, considerando que el acceso a alimentos inocuos y nutritivos, en cantidad suficiente es fundamental para mantener la vida y fomentar la buena salud.