Capacitación en buenas prácticas de manufactura y obtención de registros sanitarios del INAN

Emprendedores del Centro de Entrenamiento del Emprendedor – CEE, dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social recibirán capacitación del INAN

La Dirección de Inocuidad y Control de Alimentos del Instituto Nacional de Alimentación Nutrición – INAN a través de sus Técnicos realizarán capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura y Obtención de Registros Sanitarios del INAN (RE y RSPA) en el Centro de Entrenamiento del Emprendedor – CEE, dependiente del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social, el día 26 de febrero del presente año a partir de las 13:30 hs.

Se contará con la participación de los emprendedores y al finalizar la jornada se generará un espacio de interacción entre los participantes y los técnicos de manera a aclarar las dudas relacionadas al tema abordado y se realizará entrega de materiales educativos.

Para más informes contactar con centro de entrenamiento al emprendedor ó cee@mtess.gov.py

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION