Realización de las Charlas Virtuales de Sensibilización en Alimentación Saludable.

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN realizó charlas de sensibilización en “Alimentación Saludable para aumentar las defensas en el organismo” en épocas de COVID 19 bajo la modalidad virtual.

Desde el Instituto de Alimentación y Nutrición INAN a través de la Dirección de Nutrición y Programas Alimentarios, se llevaron  a cabo exitosamente una series de charlas educativas sobre “Alimentación Saludable para aumentar las defensas en el organismo” en épocas de COVID 19, dicha actividad estuvo dirigida a profesionales de salud y público en general.

Entre los temas abordados estuvo la importancia fortalecer el sistema inmunológico, las recomendaciones de alimentación saludable basadas en las Guías Alimentarias del Paraguay, puntos a tener en cuenta para la adecuada selección, compra y conservación de alimentos, así como las diluciones para desinfección de superficies, frutas y verduras.

Se han realizado 9 charlas durante el mes de Junio del presente año, llegando en forma virtual a 213 personas, todos los participantes demostraron gran interés sobre el tema presentado, interactuando on line.

Al finalizar la actividad se hizo énfasis de que los materiales educativos  con que cuenta el INAN están disponible para descarga a través de la página web www.inan.gov.py.

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION