Culmina con éxito Capacitación en Cantinas Escolares en la X Región Sanitaria Alto Paraná.

El Instituto de Alimentación y Nutrición INAN conjuntamente con la X Región Sanitaria Alto Paraná, la Dirección de Alimentación Escolar (DAE – MEC) y la Dirección Departamental de Alto Paraná del MEC, han desarrollado el 26 de abril una jornada  de capacitación, dirigida a las personas responsables de la preparación y manipulación de alimentos en las cantinas escolares y los supervisores departamentales del MEC en el marco del inciso G.1 del anexo de la Resolución Nº 16.264, «Por la cual se reglamenta el procedimiento y monitoreo para la explotación y el usufructo de las cantinas, en instituciones educativas de gestión oficial, privada y privada subvencionada de todo el país»

   
   
Esta  jornada tuvo lugar en la Dirección Departamental de Educación de Alto Paraná y cuyo objetivo es capacitar a los interesados en todo lo referente a las Buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos, selección de opciones saludables, las funciones que deben cumplir los involucrados en las cantinas escolares y el marco legal de la resolución mencionada.