Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos – 7 de Junio de 2019

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos – 7 de Junio de 2019 Semana del 4 al 7 de junio 2019

“Todos a lo largo de la cadena alimentaria son responsables de la inocuidad alimentaria”

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN se une a la celebración por el 1er Día Mundial de la Inocuidad de Alimentos, proclamado el 20 de diciembre del 2018 por la ONU,  realizando en este marco una semana actividades de promoción sobre temas de inocuidad.

DÍA ACTIVIDAD DIRIGIDO A LUGAR
Martes 04/06/19
  • Promoción enfocada a “Inocuidad de alimentos en la industria
  • Alumnos de la carrera de Tecnología de Alimentos. Universidad de San Carlos de Itá.
  • Salón Auditorio – INAN
Miércoles 05/06/19
  • Promoción sobre “Lavado de manos como principal herramienta de inocuidad
  • Escolares del nivel inicial, 1er y 2do ciclo.
  • Colegio Técnico Javier de Asunción.
Jueves 06/06/19
  • Promoción sobre “Las cinco claves para la inocuidad de alimentos
  • Escolares del 3er ciclo, y  1º al 3er curso de educación media.
  • Colegio Técnico Javier de Asunción.
Jueves 06/06/19
  • Promoción sobre “Inocuidad de alimentos como herramienta para garantizar la salud del consumidor

Población en general.

  • Noticiero Paraguay TV.
Viernes 07/06/19
  • Promoción sobre “Inocuidad de alimentos como herramienta para garantizar la salud del consumidor
  • Población en general.
  • Red Paraguaya de Comunicación – Canal 13.