«Toward a One Health Approach to Antimicrobial Resistance». Hacia un enfoque de salud para la resistencia a los antimicrobianos

«Toward a One Health Approach to Antimicrobial Resistance» – Hacia un enfoque de salud para la resistencia a los antimicrobianos

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición a través de la Dirección de Inocuidad y Control de Alimentos participa del curso denominado «Toward a One Health Approach to Antimicrobial Resistance» -Hacia un enfoque de salud para la resistencia a los antimicrobianos; el mismo es desarrollado hasta el 27 de junio en la Universidad de Chulakongkorn, Facultad de Ciencias Veterinarias, de la ciudad de Bangkok,Tailandia.

En la semana en curso, se tratarán temas relacionados a “Epidemiología para la vigilancia de patógenos con resistencia a antimicrobianos -AMR” y “Estadística para la vigilancia sobre el seguimiento de AMR; así mismo se desarrollarán prácticas de laboratorio y viajes de estudio de campo.

Se resalta la participación de la Institución en este tipo de capacitaciones, atendiendo la creciente problemática mundial existente con relación a la resistencia a antimicrobianos y la amenaza que esta significa para la salud de seres humanos, animales y plantas.

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION