Taller de Capacitación “Inspección con enfoque peligro-riesgo a establecimientos elaboradores de alimentos”

Taller de Capacitación “Inspección con enfoque peligro-riesgo a establecimientos elaboradores de alimentos”

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición, a través de la Dirección de Inocuidad y Control de Alimentos, participará en conjunto con profesionales del Servicio Nacional de Calidad y Salud Animal –SENACSA y Servicio Nacional de Calidad, Sanidad Vegetal y de Semillas –SENAVE del Taller de Capacitación denominado “Inspección con enfoque peligro-riesgo a establecimientos elaboradores de alimentos”; el cual será desarrollado del 16 al 19 de setiembre en el salón auditorio de la Institución.

El Taller se llevará a cabo como culminación del Proyecto conjunto ALADI-IILA denominado: «Mejoramiento del sistema de control sanitario de la cadena alimentaria para la protección de la salud en América Latina», iniciado en Marzo de 2018. El mismo estará a cargo de la Dra. Mónica Larrechart, Jefe del Departamento Control Sanitario de Lácteos -División Sanidad Animal del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca de la República Oriental del Uruguay.

Se abarcarán temas relacionados a: aspectos previos al abordaje del sistema de inspección basado en riesgo; base para los cambios en el sistema de control sanitario; inspección basada en riesgo. Así también, se realizarán visitas a planta de manera a consolidar el expertiz y ampliar las habilidades técnicas de los inspectores sanitarios

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION