Convocatoria Socialización Sistema SIGRA para RSPA

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), convoca a Directores técnicos y usuarios, que se encuentren trabajando en empresas del rubro alimenticio a postular para la Socialización del uso del Sistema SIGRA para la Solicitud de Inscripción del Registro Sanitario de Producto Alimenticio -R.S.P.A. a realizarse el día:

Fecha Horario Local Dirigido a Fecha límite de inscripción
 Viernes 20/09/2019 08:00 hs. a 10:00 hs. Salón Auditorio INS Instituto Nacional de Salud Directores técnicos y/o usuarios Jueves 19 de Setiembre hasta las 13:00 AM

El objetivo de la socialización es actualizar a los profesionales y/o usuarios sobre el uso del Sistema Integrado de Gestión de Control y Registro de Alimentos SIGRA.

Para postular los participantes deberán remitir la ficha de postulación completa hasta la fecha límite que aparece en el cuadro y remitirlo al correo sigra@inan.gov.py. Cabe mencionar que la jornada no tendrá costo y será con cupo limitado..

Para más informes contactar al 294073 Int. 512

  • Fecha: 20/09/19
  • Horario: 08:00 a 10:00 hs.
  • Local: Salón Auditorio INS Instituto Nacional de Salud.
  • Dirigido a: Directores técnicos y/o usuarios
  • Fecha límite de inscripción: Jueves 19 de Setiembre  hasta las 13:00 AM
Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.