INAN participa en el WEBINAR  “EL DESAFÍO DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA EN TIEMPOS DE Covid-19”

En el marco de la celebración del Día Mundial de la Inocuidad de Alimentos se realizó el WEBINAR  “El Desafío de la Inocuidad alimentaria en tiempos de Covid-19”,  organizado por la carrera de Ciencias y Tecnologías de Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Nacional de Asunción con el apoyo del INAN, el día 24 de Junio del presente año.

Los temas fueron: “Directrices del INAN sobre Inocuidad alimentaria en épocas de Covid-19” exposición a cargo de la Lic. Andrea Aglio, “BPM en Establecimientos de alimentos frente a la Pandemia de Covid-19”  por la Lic. Liz Carolina Ríos, “Covid-19 y el enfoque de los Sistemas de Gestión de la Inocuidad” por la Lic. Vanessa Martínez.

Se contó con una numerosa audiencia, aproximadamente de 400 personas a través de la plataforma Google meet y de facebok live.

Al finalizar la jornada se generó un espacio de interacción entre los Disertantes y los asistentes, de manera a aclarar las dudas relacionadas a los temas abordados.

Para más informes sobre la actividad de capacitación realizada contactar con Lic. Andrea Aglio al 021 294073 int. 612

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