Iniciamos el mes de setiembre con la promoción del consumo de frutas y verduras.

Para una alimentación saludable las Guías Alimentarias del Paraguay recomienda consumir todos los días un poco de los 7 grupos de alimentos de la olla nutricional: Cereales, tubérculos y derivados; Frutas; Verduras; Leche y derivados; Carnes, legumbres secas y huevo; Azúcares y mieles; Aceites y grasas.

Este mes, desde el INAN se estará promocionando el consumo de frutas y verduras, estas son fuentes principales de vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes, indispensables en la alimentación, por lo que es recomendable consumirlas diariamente, de forma variada, aprovechando la disponibilidad de nuestro entorno.

Para mayor información sobre cómo medir las porciones de frutas y verduras y conocer su composición nutricional, puede ingresar al siguiente enlace:

https://drive.google.com/file/d/1nAwsuNq84Ptkk4Hzzg3uznZwpC-1FGJD/view

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION