Capacitación en Guías Alimentarias en la IX Región Sanitaria de Paraguarí.

para3

El día 22, 23 y 24 de marzo del corriente año, se desarrollo exitosamente el taller de Guías Alimentarias del Paraguay y Guías Alimentarias del Paraguay para Niñas y Niños menores de 2 años en la IX R.S Paraguari  con la participación de profesionales del área de salud.

para1

 

El objetivo de esta actividad es capacitar al personal de salud, actualizando las recomendaciones técnicas de las Guías Alimentarias del Paraguay y  Guías Alimentarias del Paraguay para Niñas y Niños menores de 2 años a fin de prevenir  dietas y estilos de vida saludable para la población sana a fin de prevenir las  enfermedades cronicas no transmisibles y la malnutrición por déficit o por exceso, realizando ejercicios prácticos para brindar herramientas practicas a cada participante que podrán utilizar en los lugares de trabajo en que se desempeñen.

para2

Al finalizar la jornada se presentó un test de evaluación para evaluar los conocimientos adquiridos, se aclararon las dudas existentes, y se realizó la entrega de los certificados correspondientes.