Alternar la navegación
INAN
Inicio
Institucional
Misión, Visión y Política de Calidad
MECIP
Organigrama Estructural
Autoridades
Plantel Técnico de Inspectores Sanitarios
Comunicados
Normativas
Decretos
Resoluciones
Consulta Pública de Normativas
Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes sobre Registros Sanitarios
Preguntas frecuentes sobre Registro de Ingredientes
Solicitudes Web
Contacto
OEA Sanitario INAN
Resolución S.G. Nª 831/2023.
Por la cual se establecen requisitos y condiciones para el reconocimiento «OEA SANITARIO INAN» de empresas importadoras de productos alimenticios, bebidas y aditivos para consumo humano, que fueron previamente certificadas como operadores económicos autorizados (OEA) por la gerencia general de Aduanas para su revocación y se establece el arancel a ser percibido por la prestación del servicio.
Search for:
Areas de Interes
OEA Sanitario INAN
Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Empresas con Certificados de Cumplimiento de BPM y/o BPA
Consultas sobre Registros Sanitarios
Consulta Pública
Empresas y Productos Registrados
Rectificaciones de Registros Sanitarios
Investigación, producción y publicaciones científicas
Laboratorios con reconocimiento de resultados
Manual de Aplicación del Isológo Identificatorio para Productos Sin Gluten
Materiales educativos
Micronutrientes
Monitoreo y Evaluación Nutricional-SISVAN
PANI
Programa de Vigilancia de Alimentos
Registro Nacional de Infracciones y Sanciones en el ámbito alimenticio
Servicios del Laboratorio de Alimentos
Video tutoriales Educativos – Personal de Salud
Contactos telefónicos INAN
Trámites
Usuario SIGRA
Videos tutoriales SIGRA
Registro de Establecimientos
Instructivo y Procedimiento para Registro de Establecimientos R.E.
Formularios para Trámites RE
Registro de Productos Alimenticios
Instructivos y Procedimientos para Trámites de R.S.P.A.
Formularios para Trámites RSPA
Registro de Envases
Formularios para Trámites RNE
Trámites de Solicitud de Certificado de Cumplimiento de BPM o BPA
Entradas recientes
Técnicas del INAN realizan capacitación en Servicios de Alimentacion y Buenas Prácticas de Manufactura.
Campaña Octubre Rosa. Hagamos de la Prevención una tradición
Día Nacional de Lucha contra la obesidad
Capacitación a miembros de la Red Nacional de Laboratorios de Alimentos del Paraguay-RENLAP
INAN participó en el Seminario Internacional: ODS 2 Hambre Cero “Hacia un sistema alimentario sostenible”