Se presenta a Consulta Pública Borrador Reglamento Técnico MERCOSUR Identidad y Calidad de Caseína Alimenticia y Ajo

A la opinión pública, la industria y el sector productivo en general, se presenta los borradores de:

  • Reglamento Técnico MERCOSUR de Identidad y Calidad de la Caseína Alimenticia (Derogación de la Resolución GMC Nº 43/94)
  • Reglamento Técnico MERCOSUR de Identidad y Calidad del Ajo
    (Derogación de la Resolución GMC Nº 98/94)

 

Leer Borrador Reglamento Técnico MERCOSUR Identidad y Calidad Caseína Alimenticia. 

Leer Borrador Reglamento Técnico MERCOSUR Identidad y Calidad Ajo.

Fecha de Publicación: 22 de Julio de 2019.-

Plazo limite para el envío de consideraciones, opiniones y sugerencias: 60 días a partir de la fecha de publicación del presente documento..

Enviar a las siguientes direcciones de correo institucional las consideraciones:

  • direccion@inan.gov.py 
  • zmzarza@inan.gov.py
SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION