Comunicado N° 09/2018. Reglamento sobre Contenido de sal en productos panificados

La Dirección General del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición -INAN, recuerda a los usuarios en general, la vigencia de la Resolución S.G. N° 792/15, por la cual se reglamenta el contenido de sal (cloruro de sodio) en productos panificados de consumo masivo.

Leer Comunicado N°09/2018.

Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.