Formulario de Denuncias

Ver aclaraciones del alcance de la denuncia

    Datos del Denunciante

    -Nombre y Apellido*
    -Nro. Cédula Identidad
    -Teléfono
    -Correo electrónico*

    Detalle de la Denuncia (Característica del alimento, del local, cualquier información que se considere relevante)

    -Describa su denuncia*:

    Datos del Producto (Completar en caso de denuncia de producto envasado según etiqueta)

    -Denominación producto/presentación:
    -Marca del Producto:
    -Número de Lote:
    -Fecha de Elaboración:
    -Fecha de Vencimiento:
    -Nro. Registro del Establecimiento (RE):
    -Nro. Registro del Producto (RSPA):
    -Elaborador/Fraccionador/Importado por (razón social):
    -Dirección:
    -Lugar de compra del producto:
    -Dirección:

    Datos del Establecimiento (Completar en caso de denuncia de establecimiento)

    -Nombre o razón social del Establecimiento:
    -Dirección:
    -Fecha de compra/consumo en el establecimiento:

    Puede adjuntar una imagen JPG/BMP hasta 2Mb:

    Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.