INAN convoca a la Capacitación Abierta en Cantina Escolar, dirigida al personal responsable de la preparación y manipulación de alimentos de cantinas escolares
Los días 26 y 28 de febrero del presente año de 08:00 a 11:00 hs, en el Salón Auditorio del Instituto Nacional de Salud – INS (Avda. Santísima Trinidad y Pasaje Francia), se realizará la capacitación abierta, dirigida a las personas responsable de la preparación y manipulación de alimentos en las cantinas escolares.
Esta jornada tiene la finalidad de capacitar a los interesados en todo lo referente a las buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos, selección de opciones saludables, las funciones que deben cumplir los involucrados en las cantinas escolares.
Para ello el interesado deberá acceder al enlace y llenar completamente la Ficha de Preinscripción.
El formulario para postularse a dicha actividad estará disponible hasta el martes 18 de febrero del presente año y la lista de seleccionados se estará publicando en la página web y Facebook del INAN a partir del 21 de febrero.
Cabe mencionar que las personas que ya fueron capacitadas en febrero del año 2023, febrero y diciembre del año 2024; no es necesario que vuelvan a realizar esta capacitación ya que que el periodo de validez de esta actividad es de 2 años.
Esta capacitación es gratuita, y se expedirán constancia de participación con vigencia hasta febrero del 2027.
Para más informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 021 294 073/4 interno 508.