Lista Seleccionados Capacitación Abierta en Cantina Escolar 26 y 28 Febrero 2025

Compartimos la Lista de Seleccionados para la capacitación en Cantina Escolar, la cual está dirigida a los encargados de la preparación y manipulación de alimentos en las cantinas escolares. La capacitación se llevará a cabo los días Miércoles 26 y Viernes 28 de Febrero del año en curso de 08:00 a 11:00 hs.

Debido a limitaciones de espacio, solo podrán acceder a la capacitación aquellos que figuren en la lista publicada y confirmen su asistencia llamando al teléfono 021 294 073/4 interno 508 hasta el lunes 24 de febrero, en el horario de 7:00 a 15:00 horas.

Cabe mencionar que la capacitación solo dura un día por lo que se asignará una fecha correspondiente a la persona seleccionada. Agradecemos la comprensión y se ruega puntualidad a todos los participantes.

Ver listado completo

Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.