El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), convoca a funcionarios del área de nutrición y alimentación (profesionales nutricionistas, tecnólogos u otros similares) y funcionarios jefes del área administrativa de hospitales públicos o privados a postular para una sensibilización y difusión abierta en organización, gestión y buenas prácticas para servicios de alimentación enteral y servicios de alimentación (cocina).
Fecha |
Horario | Local | Dirigido a | Fecha límite de inscripción |
Martes 06 de setiembre de 2016 | 07:30 a 12:00 | Salón Auditorio INAN | Funcionarios del área de nutrición y alimentación (profesionales nutricionistas, tecnólogos u otros similares) y funcionarios jefes del área administrativa de hospitales públicos o privados.
|
Martes 30/Agosto/2016 hasta las 10:00 am |
Para postular los participantes deberán remitir la ficha de postulación completa hasta la fecha límite que aparece en el cuadro y remitirlo al correo sasn.inan@gmail.com.
Cabe mencionar que la jornada es sin costo. No obstante, se solicita a los participantes que traigan una fruta para compartir como refrigerio.
Las guías de organización, gestión y buenas prácticas de manufactura para servicios de alimentación y área de preparación de fórmulas enterales son una herramienta práctica que facilita la organización y gestión del personal a cargo de dichas áreas; los mismos fueron elaborados en reuniones intersectoriales e interinstitucionales.
El objetivo de la jornada es socializar a los profesionales en el contenido de las guías mencionadas a fin de fortalecer las áreas de su ámbito laboral.
Para más informes contactar al 282-790, interno 617.