Convocatoria abierta Socialización y Sensibilización en Organización, Gestión y Buenas Prácticas para Servicios de Alimentación Enteral y Servicios de Alimentación.

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición (INAN), convoca a funcionarios del área de nutrición y alimentación (profesionales nutricionistas, tecnólogos u otros similares) y funcionarios jefes del área administrativa de hospitales públicos o privados a postular para una sensibilización y difusión abierta en organización, gestión y buenas prácticas para servicios de alimentación enteral y servicios de alimentación (cocina).

 

Fecha

Horario Local Dirigido a Fecha límite de inscripción
Martes 06 de setiembre de 2016 07:30 a 12:00 Salón Auditorio INAN Funcionarios del área de nutrición y alimentación (profesionales nutricionistas, tecnólogos u otros similares) y funcionarios jefes del área administrativa de hospitales públicos o privados.

 

Martes 30/Agosto/2016 hasta las 10:00 am

Para postular los participantes deberán remitir la ficha de postulación completa hasta la fecha límite que aparece en el cuadro y remitirlo al correo sasn.inan@gmail.com.

Cabe mencionar que la jornada es sin costo. No obstante, se solicita a los participantes que traigan una fruta para compartir como refrigerio.

Las guías de organización, gestión y buenas prácticas de manufactura para servicios de alimentación y área de preparación de fórmulas enterales son una herramienta práctica que facilita la organización y gestión del personal a cargo de dichas áreas; los mismos fueron elaborados en reuniones intersectoriales e interinstitucionales.

El objetivo de la jornada es socializar a los profesionales en el contenido de las guías mencionadas a fin de fortalecer las áreas de su ámbito laboral.

Para más informes contactar al 282-790, interno 617.

Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.