Alternar navegación
INAN
Inicio
Institucional
Misión y Visión
Organigrama Estructural
Autoridades
Plantel Técnico de Inspectores Sanitarios
Comunicados y circulares
Normativas
Decretos
Resoluciones
Circulares y Comunicados
Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes sobre Registros Sanitarios
Preguntas frecuentes sobre Registro de Ingredientes
Solicitudes Web
Contacto
Cada 25 de agosto conmemoramos a nuestro dulce Idioma Guaraní.
El cocido
Ago
26
¡Felicidades en el Día del Tecnólogo de Alimentos!
Por
Webmaster INAN
en
Novedades
Webmaster INAN
Areas de Interes
Capacitación Virtual en BPM
Empresas y Productos Registrados
Manual de Aplicación del Isológo Identificatorio para Productos Sin Gluten
Consulta Pública
Servicios del Laboratorio de Alimentos
Video tutoriales Educativos – Personal de Salud
Materiales educativos
Capacitaciones en Inocuidad
Monitoreo y Evaluación Nutricional
PANI
Micronutrientes
Programa de Vigilancia de Alimentos
Laboratorios con reconocimiento de resultados
Consultas sobre Registros Sanitarios
Investigación, producción y publicaciones científicas
Trámites
Consulta y Seguimiento tramites fìsicos
Usuario SIGRA
Videos tutoriales SIGRA
Registro de Establecimientos
Instructivo y Procedimiento para Registro de Establecimientos R.E.
Formularios para Trámites RE
Registro de Productos Alimenticios
Instructivos y Procedimientos para Trámites de R.S.P.A.
Formularios para Trámites RSPA
Registro de Envases
Formularios para Trámites RNE
Trámites BPM
Entradas recientes
Conozcamos otros aspectos de la Lactancia materna
El INAN realiza supervisiones capacitantes en departamentos del Chaco Paraguayo
El INAN se suma a la campaña de recolección de frascos
Semana de la Lactancia Materna 2022
Encuesta digital «Percepción de la calidad y características de consumo de queso Paraguay en la población paraguaya adulta»
SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION