Alternar navegación
INAN
Inicio
Institucional
Misión, Visión y Política de Calidad
Organigrama Estructural
Autoridades
Plantel Técnico de Inspectores Sanitarios
Comunicados
Normativas
Decretos
Resoluciones
Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes sobre Registros Sanitarios
Preguntas frecuentes sobre Registro de Ingredientes
Solicitudes Web
Contacto
Feliz Día del Niño 2022
Felicidades a todos los tecnólogos de alimentos en su día!
Ago
17
Las grasas
Por
Webmaster INAN
en
Novedades
Webmaster INAN
Areas de Interes
OEA Sanitario INAN
Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Empresas con Certificados de Cumplimiento de BPM y/o BPA
Consultas sobre Registros Sanitarios
Consulta Pública.
Empresas y Productos Registrados
Investigación, producción y publicaciones científicas
Laboratorios con reconocimiento de resultados
Manual de Aplicación del Isológo Identificatorio para Productos Sin Gluten
Materiales educativos
Micronutrientes
Monitoreo y Evaluación Nutricional-SISVAN
PANI
Programa de Vigilancia de Alimentos
Registro Nacional de Infracciones y Sanciones en el ámbito alimenticio
Servicios del Laboratorio de Alimentos
Video tutoriales Educativos – Personal de Salud
Contactos telefónicos INAN
Trámites
Consulta y Seguimiento tramites fìsicos
Usuario SIGRA
Videos tutoriales SIGRA
Registro de Establecimientos
Instructivo y Procedimiento para Registro de Establecimientos R.E.
Formularios para Trámites RE
Registro de Productos Alimenticios
Instructivos y Procedimientos para Trámites de R.S.P.A.
Formularios para Trámites RSPA
Registro de Envases
Formularios para Trámites RNE
Trámites de Solicitud de Certificado de Cumplimiento de BPM o BPA
Entradas recientes
Paraguay, presente en la 17º Reunión del Comité del Códex sobre Contaminantes de Alimentos 2024
Visita de representantes del Proyecto T-FAST al INAN
INAN participa en 4ta. reunión del Equipo Técnico Interinstitucional para implementación de la Ley Hambre 0
El INAN participa en 3ra. reunión del Equipo Interinstitucional para la Implementación de la Ley Hambre cero en las escuelas
Importante reconocimiento a RENLAP