Alternar navegación
INAN
Inicio
Institucional
Misión, Visión y Política de Calidad
Organigrama Estructural
Autoridades
Plantel Técnico de Inspectores Sanitarios
Comunicados
Normativas
Decretos
Resoluciones
Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes sobre Registros Sanitarios
Preguntas frecuentes sobre Registro de Ingredientes
Solicitudes Web
Contacto
Realice sus denuncias en la página web institucional
Es importante conocer las vitaminas
Ene
20
La importancia de incluir frutas y verduras en la alimentación
Por
Webmaster INAN
en
Novedades
Es importante conocer los beneficios que aporta a nuestra salud el consumo diario de frutas y verduras.
Webmaster INAN
Areas de Interes
Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Empresas con Certificados de Cumplimiento de BPM y/o BPA
Consultas sobre Registros Sanitarios
Consulta Pública.
Empresas y Productos Registrados
Investigación, producción y publicaciones científicas
Laboratorios con reconocimiento de resultados
Manual de Aplicación del Isológo Identificatorio para Productos Sin Gluten
Materiales educativos
Micronutrientes
Monitoreo y Evaluación Nutricional-SISVAN
PANI
Programa de Vigilancia de Alimentos
Registro Nacional de Infracciones y Sanciones en el ámbito alimenticio
Servicios del Laboratorio de Alimentos
Video tutoriales Educativos – Personal de Salud
Contactos telefónicos INAN
Trámites
Consulta y Seguimiento tramites fìsicos
Usuario SIGRA
Videos tutoriales SIGRA
Registro de Establecimientos
Instructivo y Procedimiento para Registro de Establecimientos R.E.
Formularios para Trámites RE
Registro de Productos Alimenticios
Instructivos y Procedimientos para Trámites de R.S.P.A.
Formularios para Trámites RSPA
Registro de Envases
Formularios para Trámites RNE
Trámites de Solicitud de Certificado de Cumplimiento de BPM o BPA
Entradas recientes
Visita de Supervisión y Monitoreo de los programas PANI y SISVAN
El INAN destaca su compromiso con la Alimentación Saludable en Feria en conmemoración al Día Mundial de la Alimentación (DMA) organizado por el MEC
Comunicado Nº 10/2023. De la actualización del RSPA. cuando existe modificación de composición de ingredientes
«Encuentro Oficial para la Revisión y Actualización del Reglamento del Ejercicio de la Dirección Técnica»
Capacitación virtual sobre hábitos alimentarios saludables