Alternar la navegación
INAN
Inicio
Institucional
Misión, Visión y Política de Calidad
MECIP
Organigrama Estructural
Autoridades
Plantel Técnico de Inspectores Sanitarios
Comunicados
Normativas
Decretos
Resoluciones
Consulta Pública de Normativas
Preguntas frecuentes
Preguntas frecuentes sobre Registros Sanitarios
Preguntas frecuentes sobre Registro de Ingredientes
Solicitudes Web
Contacto
Día Mundial de la Hipertensión Arterial
Conservemos los alimentos correctamente
May
19
Conozcamos más de los minerales
Por
Webmaster INAN
en
Novedades
Es importante conocer los conceptos;
Minerales
Son nutrientes que el organismo necesita, al igual que las vitaminas, en pequeñas cantidades y están presentes en los alimentos.
Webmaster INAN
Search for:
Areas de Interes
OEA Sanitario INAN
Capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
Empresas con Certificados de Cumplimiento de BPM y/o BPA
Consultas sobre Registros Sanitarios
Consulta Pública
Empresas y Productos Registrados
Rectificaciones de Registros Sanitarios
Investigación, producción y publicaciones científicas
Laboratorios con reconocimiento de resultados
Manual de Aplicación del Isológo Identificatorio para Productos Sin Gluten
Materiales educativos
Micronutrientes
Monitoreo y Evaluación Nutricional-SISVAN
PANI
Programa de Vigilancia de Alimentos
Registro Nacional de Infracciones y Sanciones en el ámbito alimenticio
Servicios del Laboratorio de Alimentos
Video tutoriales Educativos – Personal de Salud
Contactos telefónicos INAN
Trámites
Usuario SIGRA
Videos tutoriales SIGRA
Registro de Establecimientos
Instructivo y Procedimiento para Registro de Establecimientos R.E.
Formularios para Trámites RE
Registro de Productos Alimenticios
Instructivos y Procedimientos para Trámites de R.S.P.A.
Formularios para Trámites RSPA
Registro de Envases
Formularios para Trámites RNE
Trámites de Solicitud de Certificado de Cumplimiento de BPM o BPA
Entradas recientes
Técnicas del INAN realizan capacitación en Servicios de Alimentacion y Buenas Prácticas de Manufactura.
Campaña Octubre Rosa. Hagamos de la Prevención una tradición
Día Nacional de Lucha contra la obesidad
Capacitación a miembros de la Red Nacional de Laboratorios de Alimentos del Paraguay-RENLAP
INAN participó en el Seminario Internacional: ODS 2 Hambre Cero “Hacia un sistema alimentario sostenible”