El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición –INAN, en marco de las actividades que conmemoran el Día Mundial de la Alimentación, organizó con el apoyo del MIC- Ministerio de Industria y Comercio, por medio del Vice Ministerio de MIPYMES el;
Seminario Presencial
- Prácticas higiénicas para la provisión de alimentos
- Formalización de Registros R.E. y R.S.P.A
- Cédula MiPYMES y sus beneficios
Este seminario promocionó información básica e indispensable para sensibilizar a la población consumidora de alimentos así como a manipuladores de los mismos en temas que contribuyen a asegurar la provisión y consumo de alimentos inocuos.
Los temas que abordaron en el Seminario fueron; “Prácticas Higiénicas para la provisión de alimentos seguros”, “Formalización a través del Registro de Establecimiento y Registro Sanitario de Producto Alimenticio”, “Cédula MIPYMES y sus beneficios”.
Así también, se habilitó un espacio de participación a Asociaciones de Profesionales del área de alimentos para exponer sobre el rol de los Directores Técnicos y su contribución al cumplimiento de los objetivos de todo emprendedor para su posicionamiento en el mercado cumpliendo los estándares sanitarios.
El objetivo fue; crear un de espacio de información y diálogo abierto con la participación de toda la comunidad interesada en los temas tratados, incluyendo a profesionales, consumidores, futuros emprendedores, y emprendedores.
La exitosa actividad se realizó, de 8:00 a 12:05 hs en el salón auditorio del Ministerio de Industria y Comercio.