El INAN participó en el I Congreso de Ingeniería Química de la Universidad Nacional de Villarrica UNVES – Guairá

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición –INAN, a través de la Dirección de Inocuidad y Control de Alimentos – DICA, realizó una charla sobre Buenas Prácticas de Manufactura dirigida a los estudiantes y profesionales de la distinguida casa de estudio.

Esta actividad se llevó a cabo los días 9 y 10 de noviembre en el salón auditorio de la Universidad Nacional de Villarrica del Espíritu Santo – UNVES, con la participación de distintos disertantes quienes abordaron temas de gran relevancia para la disciplina de las Ciencias Químicas.

Al finalizar la disertación de la Lic Rosa Araujo, profesional técnico del INAN, se contó con un espacio de interacción con la audiencia donde se respondieron consultas, además la Prof. Mst. Licia López de Bogado, Decana de la Facultad de Ciencias Físicas, Químicas y Matemáticas hizo entrega del Certificado de Gratitud y Reconocimiento por la disertación realizada.