El INAN convoca a Capacitación abierta en Cantina Escolar

Los días 20, 22 y 27 de febrero de 08:00 a 11:30 hs, en el Salón Auditorio del Instituto Nacional de Salud – INS (Avda. Santísima Trinidad y Pasaje Francia), se realizará la capacitación abierta, dirigida a las personas responsable de la preparación y manipulación de alimentos en las cantinas escolares de Capital, Central y Pdte. Hayes, en el marco de la Ley 5210/14 de Alimentación Escolar y la Resolución Nº 965/22, “Por la cual se aprueba el manual de Procedimiento para los Servicios de Alimentación Escolar en Instituciones Educativas de Gestión Oficial, Privada y Privada Subvencionada”.
Esta jornada tiene la finalidad de capacitar a los interesados en todo lo referente a las buenas prácticas de manipulación higiénica de los alimentos, selección de opciones saludables, las funciones que deben cumplir los involucrados en las cantinas escolares y el marco legal vigente.
Para ello el interesado deberá llenar completamente la ficha de preinscripción ingresando al siguiente enlace: https://forms.gle/ESA1iKGidbzZ5xYS8
El formulario estará disponible hasta el viernes 9 de febrero y la lista de seleccionados se estará publicando en la página web y Facebook del INAN a partir del 15 de febrero.
Para más informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 021 282790.