Lista de seleccionados para las jornadas de Capacitación Abierta en Cantina Escolar
Compartimos la Lista de Seleccionados para la capacitación en Cantina Escolar, la cual está dirigida a los encargados de la preparación y manipulación de alimentos en las cantinas escolares, en el marco de la Ley N° 5210/14 de Alimentación Escolar y la Resolución Nº 965/22, “Por la cual se aprueba el manual de procedimiento para los Servicios de alimentación escolar en Instituciones educativas de gestión oficial, privada y privada subvencionada”.
Las sesiones se llevarán a cabo los días: martes 20, jueves 22 y martes 27 de febrero del año en curso. Debido a limitaciones de espacio, solo podrán acceder a la capacitación en los días asignados aquellos que figuren en las listas publicadas y confirmen su asistencia llamando al teléfono 021 282790 hasta el viernes 16 de febrero, en el horario de 7:00 a 15:00 horas.
Por favor, tener en cuenta que no será posible reprogramar la participación para otra fecha. Agradecemos su comprensión y se ruega puntualidad a todos los participantes.