En el ́ Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, compartimos las 5 Claves de la OMS para la Inocuidad de los Alimentos. Esta fecha es una oportunidad más para fomentar las medidas destinadas a mejorar la Inocuidad de alimentos a lo largo de toda la cadena de producción, “La inocuidad de los alimentos es un asunto de todos”
![](https://www.inan.gov.py/site/wp-content/uploads/2024/06/bannerclave2-1-300x300.jpg)
![](https://www.inan.gov.py/site/wp-content/uploads/2024/06/clave5-300x300.jpg)
![](https://www.inan.gov.py/site/wp-content/uploads/2024/06/clave1-300x300.jpg)
![](https://www.inan.gov.py/site/wp-content/uploads/2024/06/bannerclave2-1-300x300.jpg)
![](https://www.inan.gov.py/site/wp-content/uploads/2024/06/clave3-300x300.jpg)
![](https://www.inan.gov.py/site/wp-content/uploads/2024/06/clave5-300x300.jpg)