La Unidad de Investigación del INAN participa en taller organizado por WWF Paraguay

El día de ayer, la Lic. Natalia González de la Unidad de Investigación del INAN, participó de un taller organizado por WWF Paraguay . El evento se centró en el proyecto CLIF (Impacto de los Alimentos), una iniciativa destinada a educar a los consumidores para que puedan tomar decisiones más responsables en sus elecciones alimentarias, así como la información sobre el impacto ambiental de los alimentos.

Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.