Seminario Edulcorantes no calóricos, nuevos desafíos en la industria de alimentos.

Edulcorantes no calóricos, nuevos desafíos en la industria de alimentos y su inclusión y exclusión en regulaciones y políticas públicas propone el INAN abordar el día de hoy, dentro de las actividades en conmemoración al Día Mundial de la Alimentación 2021 

Como parte de las actividades organizadas por el Día Mundial de la Alimentación – DMA 2021, el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN, presenta la conferencia internacional con la PhD. Dra. Susana Socolovsky, sobre EDULCORANTES NO CALÓRICOS, NUEVOS DESAFÍOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y SU INCLUSIÓN Y EXCLUSIÓN EN REGULACIONES Y POLITICAS PÚBLICAS.  Dentro del seminario se incluirá las nuevas alternativas de edulcorante como ALULOSA y TAGATOSA, entre otros.

Esta actividad se desarrollará hoy miércoles 13 de Octubre a las 17:00 hs. a través de la plataforma Zoom y está dirigida exclusivamente para profesionales de la salud, considerando el contenido técnico que será abordado.

Los interesados deberán preinscribirse a través de https://us06web.zoom.us/…/reg…/WN_qqdt5QisTLyS78Fafc2ohA