El INAN invita a la última Jornada de Cocina Saludable para las fiestas de Fin de Año.

En el marco de las celebraciones por las fiestas de fin de año desde el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición INAN realizará la última de las Jornadas de Cocina Saludable para las Fiestas de Fin de Año, este viernes 17 de diciembre, a las 10:00 hs., en la explanada del INAN. El evento cuenta con el apoyo de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura -FAO.

Dicho evento está dirigido a las personas encargadas de la preparación de los alimentos en los hogares y tiene por finalidad mostrar las diferentes opciones de menús saludables para días festivos, las técnicas culinarias que se pueden aplicar en cada preparación, además de demostrar a la población en general a utilizar los recursos que poseen para poder realizar las preparaciones saludables, teniendo en cuenta la higiene e inocuidad de los alimentos.

Para más informes contactar con la Lic. Leticia Bobadilla al 294 073, interno 631.

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION