Sigamos con la prevención!! Ventilemos los ambientes cerrados.

  • Si tenés síntomas respiratorios, consultá, guardá reposo y usá tapaboca

  • Ventilá los ambientes cerrados

  • No compartas utensilios de uso personal

  • Al toser o estornudar, cubríte la boca y la nariz con un pañuelo descartable o usá el pliegue del codo

  • Laváte las manos con agua y jabón frecuentemente, también podés usar alcohol en gel

Para consultas sobre trámites de registro, informamos que a partir de la promulgacion de la Ley N° 7361/2024 que modifica y amplía las disposiciones de la Ley N° 6788/2021, “Que establece la competencia, atribuciones y estructura orgánica de la Dirección Nacional de Vigilancia Sanitaria”, los trámites con relación a registros alimentarios, anteriormente realizados en el INAN, ahora quedan a cargo de DINAVISA. Para consultas relacionadas al rubro comunicarse a la Dirección de General de Regulación de Alimentos y Afines de DINAVISA, al teléfono 021 453 666 o por correo electrónico a la dirección dgrapa@dinavisa.gov.py. Con relación a las Capacitaciones en BPM, el INAN realizará las capacitaciones que fueran solicitadas destinadas al personal de Establecimientos y manipuladores de alimentos relacionados a la provisión de Almuerzo Escolar.