Charla de sensibilización en Buenas Prácticas de Manufactura

INAN realizó charla de sensibilización en Buenas Prácticas de Manufactura a los alumnos de la Universidad San Carlos. 

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición –INAN, a través de la Dirección de Inocuidad y Control de Alimentos, realizó charla de sensibilización en “Buenas Prácticas de Manufactura” dirigida a los alumnos de la Universidad San Carlos. 

La misma fue realizada el día 19 de agosto en la modalidad virtual.

Esta actividad se llevó a cabo en el marco de la primera edición de las Jornadas de Estudiantes de Ingeniería en Tecnología de Alimentos de la Universidad San Carlos, donde al finalizar se generó un espacio de interacción entre los participantes y el expositor de manera a aclarar las dudas relacionadas al tema abordado.

Además se hizo énfasis de los materiales educativos sobre Inocuidad de Alimentos con que cuenta el INAN y que están disponibles para descargar a través de la pagina web www.inan.gov.py

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION