Capacitación a mujeres beneficiarias del programa Tekoporã, por técnicos del INAN

Técnicos del Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición –INAN en compañía de la Directora General del INAN, Lic. Elsi Carolina Ovelar, realizaron dos jornadas de capacitación sobre: conservación y almacenamiento de alimentos, buenas prácticas de manufacturas, procedimientos para la obtención de trámites de registros sanitarios y otros temas de relevancia para emprendedores que manipulan y comercializan productos de consumo.

Estas actividades se desarrollaron los días 26 y 27 de agosto en las ciudades de María Auxiliadora y Encarnación del departamento de Itapúa. Cabe mencionar que esta última contó con presencia del presidente del Crédito Agrícola de Habilitación – CAH, César Cerini. Las mismas estuvieron dirigida a mujeres beneficiarias del programa Tekoporã, de la Coordinación Nordeste de Itapúa, del Ministerio de Desarrollo Social.

Fotografías gentileza de Crédito Agrícola de Habilitación @cahparaguay.

SI USTED ES UN PRODUCTOR DE LA AGRICULTURA FAMILIAR Y NECESITA REGISTRAR SUS PRODUCTOS ALIMENTICIOS, INGRESE AQUÍ PARA MAYOR INFORMACION