Seminario Internacional sobre edulcorantes no calóricos

El Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN invita a profesionales de la salud al «Seminario Internacional sobre Edulcorantes no calóricos, nuevos desafíos en la industria de alimentos y su inclusión y exclusión en regulaciones y políticas públicas.»
Como parte de las actividades organizadas por el Día Mundial de la Alimentación – DMA 2021, el Instituto Nacional de Alimentación y Nutrición – INAN, se encuentra organizando una conferencia internacional con la PhD. Dra. Susana Socolovsky, sobre EDULCORANTES NO CALÓRICOS, NUEVOS DESAFÍOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y SU INCLUSIÓN Y EXCLUSIÓN EN REGULACIONES Y POLÍTICAS PÚBLICAS. Dentro del seminario se incluirá las nuevas alternativas de edulcorante como ALULOSA y TAGATOSA, entre otros.

Esta actividad se desarrollará el miércoles 13 de Octubre a las 17:00 hs a través de la plataforma zoom y está dirigida exclusivamente para profesionales de la salud, considerando el contenido técnico que será abordado.
Los interesados deberán preinscribirse a través de https://us06web.zoom.us/…/reg…/WN_qqdt5QisTLyS78Fafc2ohA